Почему, судьба была жестока,

Маргарита Мисявичус
Почему, судьба была жестока,
Почему, досталось это мне,
Почему, живёшь ты, так далёко,
Почему, я сохну, по тебе?

Я хочу, с тобою, быть, мой милый,
Утро раннее, вдвоём встречать,
Родной мой, голубь сизокрылый,
Почему, страдаю я опять?

Как же, это всё сейчас исправить,
Как же, нам увидеться, быстрей.
Кто же, сможет, нас наставить?
Всё...решила...буду я, твоей!

автор: Маргарита Мисявичус
17.10.2014г