115. Я не могу

Валентин Лапушкин Никодим
Я  не могу любить поэта,
Я не могу любить судьбу.
Я баба, грешная при этом,
Я не Цветаева, увы!

Вы отодвинте это счастье,
Дерьма вонючего кусок,
Он мне не нужен, он ненастье,
Он так вульгарен, так жесток...

Он так противен мне, уродец...
Уроды все - его семья,
Но как люблю я, боже, боже...
Кусочек этого дерьма.