И снова про любовь

Анастасия Кулешова
И снова вопросы я тебе задаю,
И снова в ответ молчанье,
И снова стих тебе пишу,
И снова он, как признание.

Но только ты все уже знаешь.
Хотя нет, не все: ты не знаешь всей истории.
Тем временем, сам того не подозревая, ты мне надежду даришь,
Что не исчезли с земли чувства искренние,

Что люди могут любить не только себя,
Что все-таки можно болеть человеком.
И теперь я шепчу еле слышно любя:
"Ты сделал меня другим человеком.

Спасибо за это тебе
И нечестной злодейке судьбе"...

                        17 октября 2014 г.