Искушаю...

Иньия
Очаровываю мысли,
В них обретя тайком тебя.
Улетаю в счастья выси,
Любовью сердце разожгя.

Обольщаю твои взгляды,
Стихами заглянув в глаза.
Исполняю в танце фразы,
И властью слов заворожа.

Искушаю мёдом речи,
Запретной сладостью маня.
Флиртую слогом я, мысль встретя,
И став пламенем у огня.