Демонократы

Веселов Алексей
Демократы - это просто пройдохи -
Обещают всем свободу и мир.
А дела у них пока что неплохи,
И Америка - их главный кумир.

Только там, где обещают свободу -
Жгут напалмом сёла и города.
И слова-то все красивые вроде -
Но приходит вместе с ними беда.

Начинаются гражданские войны
И убийства стариков и детей.
Говорят им - вы живёте достойно,
Мы избавим вас  от глупых идей.

Принесём вам и покой и порядок,
Террористов навсегда изведём.
Будет в каждом доме полный достаток,
А вот землю мы у вас отберём.

И земля, и всё что в ней и над нею -
Это наше, мы хозяева тут.
Ну а кто не верит в наши идеи -
Те отправятся в последний свой путь.

И под флагами весны и свободы -
Уничтожим тех, кто хочет войну.
Постреляем, станет меньше народа -
Эти граждане нам здесь ни к чему.

Население Земли мы уменьшим -
Миллиарда нам хватает вполне.
И тогда нам возразить будет нечем -
Несогласных мы оставим в земле.