Про оргазм и газету Спид-Инфо

Сергей Шевандин
Зима. Простая ферма крестьянская в селе.               
Носки в руках у бабки вяжут спицы.               
Краюха хлеба с крынкой молочной на столе,               
И Спид-Инфо. Листает дед страницы.

Простая обстановка, у печки благодать!
На улице ж так холодно и зябко!
За окна ночь спустилась. Ни чёрта не видать!
Вдруг дед, прикрыв газету, кричит. Бабка!

Ты знаешь, что в газете я только что прочёл?
И что? Та, прекратив вязать, зевает.
Что лишь у человека, включая, правда, пчёл,
Оргазм в совокуплениях бывает!

Смеётся бабка льстиво. А ты, что проверял?
Я тоже особь женская! Мигает.
Ты б лучше бы газетой своей не козырял!
Дед валенки и шубу надевает.

Идёт на двор к скотине. Вернулся через час.               
Газету на пол, комкая, бросает.               
Я всё, сказал, проверил! Как дурят они нас!               
А ведь народу скок газету ту читает!               

Хотел я вдуть корове в хлеву, у стойла прям!
Какой оргазм? Как в сторону отпрянет!
Меж  ног меня лягнула своим копытом там!
Боюсь, член вообще теперь не встанет!