А завтра я скажу, что пошутила

Юлия Витович
А мне подруги говорили : " Не верь ему ты..Ну не верь.."
А мне так искренне хотелось открыть тебе в сердечко дверь.
А мне хотелось в твои руки, чтоб в них свой обрести покой..
Так сладко губы пахли мятой..
А как ты слушал голос мой..!
А как твои слова пьянили!
Я все ждала чудесных снов.
А мне подруги говорили,
А я все верила в любовь.
И пусть играл ты..пусть лукавил,
Но бьется сердце чуть сильней...
И как тебя теперь оставить?
Ведь ты назвал меня своей..?