Англосаксам

Фёдор Городов
Да, человек не зверь, он хуже!
А уж тем паче англосакс:
На горле петлю стянешь туже -
За фунт задавишь и за бакс.

И весь твой гуманизм от жиру.
Закон и право - под себя.
С огнём, с мечом идёшь по миру
О демократии трубя.

Где ты, там кровь рекой, там горе.
Где ты, там мировой скандал.
И кто сравнится в древнем споре
С тобою, гунн или вандал?

Весь мир ты подсадил на опий:
Империя в твоих руках!
Ты поломал немало копий,
Везде внедряя дух холопий,
Неся" свободу" на штыках.

Тебе ль учить великороссов
Демократическим азам!?
Ты ль вникнешь в суть моих запросов,
Разрубишь ты ль узлы вопросов !?
Не верю я заморским боссам,
Заокеанским их тузам!

16.10.2014.      ПЕРЕЛЕСЬЕ.