ты приходишь, когда наступает осень...

Рина Линдстрем
Ты приходишь, когда наступает осень
И роняешь сигаретный пепел на колени.
А я снова влюбляюсь в твою цифру восемь,
Знаешь, она потерпела уже сотни падений...

Я не могу никого полюбить, как тебя,
Я не могу стереть твой образ из памяти.
Приснись мне снова в середине ноября
И наблюдай за тем, как я умираю от апатии.

Наблюдай, как моя больная любовь к тебе
Тихо стонет, кричит, просит слезы.
Мне бы лишь увидеть улыбку на твоем лице
И увидеть счастье в глазах зеленых.

Не в состоянии больше убивать свои чувства,
Не в состоянии больше молчать, что люблю.
Ломать меня изнутри - настоящее искусство.
Тебя здесь нет, но я в каждом тебя нахожу.