С Днём Рождения, Рузиля!

Сергей Куликов 5
Под веселый детский смех
Песни, пляски и улыбки,-
Ты сегодня краше всех,
Полон  стол - еда, напитки …
      С Днём Рождения, Рузиля!
      Туган конен котлы булсын!
      Вместе дружная семья:
      Дочь Регина и Ринат сын,
Твой любимый муж Марат -
Добрый тост тебе сказали:
Поздравления звучат -
Всё для тебя - одни Халяли!
      За родителей, детей,
      И, конечно же, за мужа,
      За гостей и за друзей,
      Трезвый гость – кому он нужен!
В день рождения и час,
Годы все назад вернулись
Наградила осень нас
Первым снегом мокрых улиц.
      Дома же - семья, уют,
      Сердца твоего очаг
      Греет так тепло и мудро,
      Что растет число внучат …
Ты, пожалуйста, прими
Пожеланья наши снова,-
Повторяем хором мы:
Будь счастлива и здорова!