А любовь ко мне вернется

Анатолий Сычёв
А любовь ко мне вернется
синемаевой весной,
подойдёт и улыбнется,
встанет розой предо мной.

Только я в ответе волен,
выбирать моя пора.
Я такой болезнью болен,
что не лечат доктора.

Болен я любовью к жизни.
В этой жизни есть уже
то, что рану мою лижет
беспринципностью мужей.

Беззаботно вечерами
мне не слушать соловья.
Если я и буду с вами,
знайте - то буду я.

А любовь ко мне вернется
синемаевой весной...
подойдёт и улыбнется,
встанет розой предо мной.