А я думаю все об одном...

Марина Штольберг
А я думаю все об одном-
От чего одинаковы мысли...
От того, что в сознаньи о нем
Об одном строю строки так быстро.

Не могу я понять что не так,
Почему меня так к нему тянет,
В голове и вокруг все никак,
И мой разум он не отпускает...

Зацепил он меня не на час,
Он меня притянул просто взглядом...
И надеюсь, что есть у нас шанс
Лишь на то, чтобы просто быть рядом.
   
                17.10.14