Рублю себя по старым шрамам

Ольга Немкина
Рублю себя по старым шрамам.
Читаю прошлое по снам.
Я не считаю тебя слабым,
Я не хочу открытых ран..
На строки слезы льются тихо.
Но я держусь. Оставь мне знак.
Я так хочу к тебе.. До крика!
Но ты ушел туда, где мрак.
Не обернешься.. Руки сбиты.
А я стою, еле дыша...
И вот, тебя уже не видно.
Со мной всегда твоя душа!
Я не смирюсь. Холодный вечер.
На небе звезды не горят..
Но говорят, что время лечит...
А лечит только: Ты моя..