Радость в Господе

Любовь Бондаренко 2
Светлую, дивную радость,
Мне Иисус подарил,
Веры живительной сладость,
Духом Святым в сердце влил.

Сердце поёт вдохновенно
Славу Иисусу Христу,
Встречусь я с Ним непременно,
В сердце лелею мечту...

Я на Земле опираюсь
На Иисуса плечо,
И в Небеса простираюсь
Богу молясь горячо!

Слава Иисусу навеки,
Он радость жизни нам дал,
Духом Святым в человеке,
Верной Надеждою стал!

Он Сам есть Путь к новой жизни,
Посох надёжный в пути,
К светлой, прекрасной Отчизне,
Сам Он поможет дойти.

Слава Христу и хваленье
Да не умолкнет вовек,
Он дарит даром спасенье,
Только возьми, человек!..

Радость меня наполняет,
Сердце поёт каждый миг,
Бога Христа прославляет,
Как же Господь мой Велик!

17.10.2014