Историческая кинолента

Геннадий Гальцов
Мир театр,а люди в нем актеры,когда-то написал Шекспир,
ну а сегодня мир,похож на фильм с подмостков Голливуда.
Конгресс страны которой 200 лет,пытается добро развеять в мире.
И доказать,что выгоды им не подстать,что все народы должны их божествлять
и жить как скажут янки иначе санкции разрушат в мире банки.
Двойных стандартов можно избежать,если с политиков снять маски,
в которых некие ходят без опаски и не боясь расправы кривляются на камеру,
пытаясь показать как им не все равно,что нынче есть в кино.
Симптомы ярости,попытки превосходства,
но при таких сценариях не избежать уродства.
СМИ-четвертая ветвь власти,коррупция в средствах несет народам,массам страх,
как будет плохо жить на свете,без толерантности,уроков сексуальности
и изучать должны все это дети.Которые на этом свете,не будут ни за что в ответе,мгновенно повзрослев ученье толерантное узрев,поняв его коварный смысл,начнут существовать и век Калигулы вернется к нам опять.
Ну,а сейчас на нашей крохотной земле кино снимают о войне,
ну так в масштабах Голливуда,добро и зло воюет,людно,но не понять
за масками одно,зачем нам про войну кино? Да и спросить наверно нужно,
кокой финал боевика,пришедшего на континент издалека.
И под названием нужно понимать,что на Россию склоны вы кричать,
что мы агрессоры,а вы лишь миротворцы.
Коков итог?
Не будем вспоминать японцев...