Мой пятничный вечер

Мари Бузина
Мой пятничный вечер
Немного простужен.
Он также, как я,
Нагулялся по лужам.
И вдоволь набегался
В салочки с ветром.
В осеннем лесу
Мне откликнулся эхом.
Потом в коридоре
Чуть- чуть наследил.
Мой пятничный вечер
Со мной зачудил)