День юриста

Наталия Суханова 2
Юристов День! Гуляет вся Округа..
Ну как же без него прожить?
Особенно, когда твоя Подруга,
К НЕМУ - "имеет отношение БЫТЬ..!

Нам с этим Днем...-.
Он в нашей жизни нужен!
Надеемся, что, в чем-то, помощь обретем;
И, что понятно, повернув к делам досужим,-
Не вспоминать бы нам о НЕМ!..

Не хочется, имея дело с " правосудием",
Нам слезы вытирать, ворча...
И, сетуя, на все,быть "с битой мордою ", на людях..
И проклинать... и Всякого, и Вся!!!

Но, лист перевернув, Тебя я поздравляю
С профессиональным Праздником Твоим,
И , искренне, тебе желаю -
Не попадаться " в лапы" Однокашникам своим!

Закончить хочется мажорной Нотой!
И, ради справедливости, сказать,
Что есть достойные в любой работе -
Не хочется людей напрасно обижать!

Мне хочется, чтоб у тебя, Подруга,
С Законом было все всегда OK-ей...
И чтоб твоя ФЕМИДА ,глаз  прищурив,
Взяла Тебя в состав  ДРУЗЕЙ!!!