***

Елена Малыш
...
ты проводишь рукой - но кожа, увы, не та
я его обниму - но запах, увы, не тот
эта схема давно проверена и проста
и таких, как мы, поставили на поток.
мне не стало легче, но - Боже, храни мужчин! -
я в его объятьях забуду твой терпкий вкус.
для того, что было - есть миллион причин,
Жить, как мы, сейчас - сложнейшее из искусств.