природы нежное дыханье...

Сентябрский Снег
Природы нежное дыханье
нам лечит душу в час ночной,
и звёзд неровное сиянье
приносит в сердце нам покой...

17 октября 2014 г.

Природа-Мать каждый день создаёт миллионы энегетических сгустков на своей поверхности. Фактически - это своеобразный "пар души".

Речь идёт о так называемых "соляных камнях". Если вам будет интересно - росто посмтрите эти ролики на ютубе, где про них рассказывает какой-то худощавый мужчина средних лет.

Ниже приведены ссылки, по которым можно посмотреть эти короткие видеоролики.










P.S. И в конце пару предложений, подытоживая всё то, что вы посмотрели:

Я не ставлю своей задачей рассказать, что энерго-сгустки могут стать панацеей в лечении хронических заболеваний. Но они и правда помогают - даже в борьбе с вредными привычками типа курения и алкогольного пристрастия - проверено на себе.