Не дотянуться...

Хасанова Валентина Васильевна
Медленно, медленно
Тихая улыбка,
Ускользая спрячется
На моих губах.
Вязкая, тягучая
Разлучница-улитка
Заползая в душу мне,
Прогоняет страх.
Рвутся беспрепятственно
Тоненькие нити,
Те,что от тебя ко мне,
Под моей рукой.
Станет тебе ясно то,
Что не дотянуться
Будет до меня тебе,
Когда я за чертой...