Дядя Гриша

Николай Митрофанов 2
.
Дядя Гриша дядя Гриша,
Где твой дом на крыше.
Звезды светят надомной.
Даже месяц молодой.

Помашет мне серпом
Не плохой у тебя дом.
Мы с тобой соседи
Поживем в дружбе в беседе.

Сверху улица видна
Иногда в дымке она.
А машин с утра ну прорва,
Где права где норма.

Задыхается народ.
А другим наоборот.
Подавай ему би би,
Сядет важно погляди.

Много нарушений много…
Не глядит начальство строго.
Каждый сам себе мастак
Захочу сделаю так.

А порой интересно
Ты решил,а всем известно.
Хочешь скрыть,а твой язык
Разболтает в один миг.

То соседу по квартире.
То соседке тете Ире.
 И все под секретом
Никому все под подзапретом.

Нам порою интересно,
А другому все известно.
Где проводит время дядя
И кого по плечу гладит.

Хвастал Петька на виду
Я любую уведу.
Получил прозвище хам
Все понятно нам.

Хитрый Витька по натуре
Первый мастер по халтуре.
Так уложит кирпичи
Хочешь плач хочешь кричи.

Чего еще сказать.
На тормоза нажать.
Болтунов на свете много
Первый я судите строго.

.