Реанимация

Алекс Фёдоров
Вы слышите?
Повисло напряжение
Из проводов в пространство
Для него
        Шагнуть
Не сложно
Но назад движения
Нет
Кроме эпизода одного
В котором умирающий находит отражение
На потолке,
          Бессилия своего.