game over

Оникс8
по крышам морось лупит слезами, крики детские со всех сторон - это не кто-то нас, а мы себя сами похоронили под крики ворон. люди топчутся - слоновье стадо, светофоры слепят сухие глаза - мне от тебя ничего не надо, у меня вместо газа теперь тормоза.

задвинуть шторы самой поплотнее, улечься на жесткий бездушный матрас - мне даже матрас этот как-то роднее - он же меня от бессонницы спас. такие, как ты, меня не жалели, да и не жалость мне необходима - я давно между всеми веду параллели, я тысячу раз вас всех проходила.

сопливые боссы мафии выпускников, вместо стволов пачки кента, как реакция на самый дебильный из всех пустяков: зачем мозги, ведь есть сигарета. я вас, мудаков, не сохраняясь прошла, без всяких кодов - я все же не читтер, мода у меня такая пошла: после каждой победы строчу посты в твиттер.