Умирает дружба

Эвелин
Наверное, так умирает дружба
Когда ощущения нет, что ты нужен
Когда разговор с полуслова в прошлом
Когда объясниться словами вдруг сложно.
Наверное, так у многих бывает
Меняешься ты и друзей жизнь меняет
Наверное, нужно привыкнуть жить сольно...
Но отчего ж тогда сердцу так больно?

(5.10.14)