Мое самочувствие

Янка Семенова
Мне тебя так жутко не хватает
И время меня режет,словно нож
Оно по венам жгучий яд распределяет
Не спрячешься от боли,не уйдешь..

Я вяну каждый день и каждую минуту
Желтеют мои листья,падают цветы
А без тебя меня и нет как-будто
Я так люблю тебя..что скажешь ты?