не

Расстояние
Между нами остались
пожалуй вокзалы
пару фото море и прочая ерунда
почему же родная моя
уходя
ты нарочно как будто сказала
мы с тобою навеки
слышишь
мы с тобой навсегда.
привокзальные души и бродский
и это круто
я наверно забыл как тебя смешить
помню пьяным к тебе
возвращался дурак под утро
и щетиной колол
и пытался тебя разбудить
океаны твои топили меня
но я
слышишь милая выбрался
здравствуй родная я тут
помню пряталась
словно котенок
в руках иступленная у меня
а я гладил тебя
и боялся навечно уснуть.
и уйти навсегда
я боюсь это дикое слово.
это слово сжигает
навечно
мои мосты.
разбавляет сегодняшний вечер
мне вискикола.
а не ты. слышишь милая
вовсе не ты.