Люстра це, Це-це и Кэцэ

Вероника Маврикиевна
Тётушка Дрю разложила пасьянс:
НАТО - не антироссийский альянс!
Море ничьё в Беларуси, но скоро
Нашими будут ростовские горы!

*

Джина тайком выпускать из бутыли
Мэри и Пит вечерами любили.
Джин убежал из бутылки, скажен,
Выжила бедного рыжая Джен!

*

Люстры повсюду дрожат от люстраций.
Устрицы все в состояньи простраций,
Кто их назавтра под виски сожрёт:
Дура с косой или просто урод?

*

"Це" говорить вам потребно, не "это"!
Толпы пацаков с душою поэта
Сделают вид, что считает Кэце,
А заикастый промолвит "Це-це"!