Всё прошло...

Альфия Идрисова
Всё прошло и назад не вернуть!
Только слёзы одни в назиданье...
И любовь, завершая свой путь,
Позабыла о нашем свиданье...

Встречи были,увы, не всерьёз.
Мы в любовь, лишь, с тобою играли,
Словно в омут из боли и слёз,
С головой то и дело ныряли...

Плачет сердце и плачет душа.
Им остались одни лишь страданья...
Ведь мечта была так хороша:
О декабрьском нашем свиданье...

Мне б к груди твоей прильнуть
И руками обвить твою шею...
Я одна отправляюсь в путь,
Но забыть тебя не сумею!!!

Будут ночи мои не легки,
Лишь подушка-подруга рядом...
Мне б дотронутся до руки,
Обменяться с тобою взглядом...

Всё прошло и назад не вернуть...
Только слёзы одни в назиданье...
И любовь, завершая свой путь,
Позабыла о нашем свиданье...