Осень, осень...

Хасанова Валентина Васильевна
Осень.. осень..осень..осень..
Я проснулась ровно в восемь.
Отходила ото сна
С чашкой кофе у окна.
За окном рассвет, робея
Красил  листья.Вдоль аллеи,
Легкими шагами осень
Уходила в зелень сосен.
Я ей грустно улыбалась,
Вслед смотрела и прощалась
Я уход ее простила.
Отвернувшись - отпустила...