Я ветер... Я только ветер!

Алла Грузинская
Я ветер... Я только ветер!
Не нужен мне твой покой.
Живу я на этом свете,
Но ведаю мир другой.

Я море... Я только море!
Ты просто утонешь во мне.
И счастье твоё, и горе -
Всё сгинет в моей глубине.

Я вьюга... Я только вьюга!
Тебе меня не унять.
От севера и до юга
Преграды мне не сыскать.

Я небо... Я только небо!
Бескрайне и высоко.
И где б ты на свете не был,
А всё ж до меня далеко.

Я пламя... Я только пламя!
Попробуй меня коснись, -
Огонь мой стоит меж нами.
Чуть ближе, - и не спастись.

Я вечность... Я целая вечность!
Ну что мне твои года?
Я жизнь, я сама бесконечность
Отныне и навсегда!