В любви

Ирина Белова-Коротких
В любви расцветают ночи,
    Ярче сияют свечи,
         Любовь разбивает в клочья
             Ненависть, горе, вечность…

В любви расцветает сердце
    …Слезу превращает в злато
         Взлетаешь, расправив плечи
             И мыслишь – как я богата…