Слышишь, милый?

Нити Искренних Строк
Она:

Слышишь, милый?
Ты ли это,
что искала столько лет?
Мандариновое лето
и малиновый рассвет
ты принес!
А я узнала.
Ты со мной одно лицо.
Я ждала тебя с вокзала,
выходила на крыльцо...
Дни летели, годы...
Птицы
утопали в небесах.
Только мысли вереницей
в незатейливых стихах
будоражат память,
память...
от восторженности фраз.
Фея с добрыми глазами
мне поведала о нас
в снах блаженных, сладких, зыбких...
Я впервые ожила...
Как ждала твою улыбку...
И любовь твою ждала...

Он:

Сонный Питер...
Вечереет...
Летний сад приятно свеж...
На дарящей тень аллее
липы старые,
а меж
на скамеечке ажурной
пара милых голубков
тихо шепчутся...культурно...
Строки слышатся стихов...
Он плечо голубки греет...
Обнимаются...
Встают...
Смотрит сказочная Фея
на работу на свою
и тихонько вслед желает
паре много лет и зим...
А в Неве вечерней тает
Солнца спелый апельсин...:))

Она:

Вечер сказочный алеет
Над темнеющей Невой,
Мы по липовым аллеям
Прогуляемся с тобой.
Положу на плечи руки,
Загляну в твои глаза...
"Вот и кончилась разлука!"-
Ты восторженно сказал.
Легкий сумрак ночи тает,
Мне не скрыть от счастья слез,
Только в воздухе витает
Аромат прекрасных роз...:)))

Он:

Слёзки высушу...губами...
Взглядом все тебе скажу...
На гранитный теплый камень
осторожно усажу...
Обниму...присяду рядом...
Ночью белой не до сна.
Ты сегодня так нарядна,
поэтична и нежна...
Ночь рассветом озарилась...
Разведенные мосты
снова сводятся...
Случилось!
Мы влюбились...Я...и ты...