Не надо

Елизавета Элиш
Простите, что я не такая,
Какой я вижусь Вам во сне…
Ведь в жизни я совсем другая
И Вы, друг мой, не снитесь мне.

Обиду на лице таская
Вы скажете смотря в глаза,
О том, что в стену ударяя
Болит не тело, а душа.

Печаль в глазах сотрется утром,
Вам стоит лишь глаза открыть,
И я скажу сиюминутно -
Не надо Вам меня любить.