Листопад

Незнайка 36
Падает листва,
             падает.
Как всегда меня
             радует.
Клёны,тополя,
             ясени...
И люблю тебя
             я сильней.

И надеюсь,жить
             вечно мы
Будем,пережив
             дрожь зимы.
А пока цвета
             яркие.
Покупаю  по-
             дарки я.

И летит листва
             жёлтая.
По своим делам
             шёл бы я,
Но застыл вдруг как
             вкопанный,
Ветреный и не-
             собранный;

И любуюсь кра-
             сотами.
Телефон молчит
             сотовый,
Не нарушит он
             волшебства,
А ведь мог бы и
             запросто...

Также как листва
             падали
На листок слова.
             Надо ли
Все эти стихи,
             если же
Тяжестью грехи
             на душе?

                октябрь,2014