душегуб

Виктор Диназавров
Тебя я сделаю Звездой
В заоблочной вселенной
И вот застыл над бороздой
Не вспаханной и бренной

У мускул - сила
А в Душе - тяжко
Уже подгнила
Надежд упряжка

Но пашет плуг
Клыком тащу
Терновый луг
Я вспотрашу

С корнями вырву
Могучий дуб
Всё это в дЫру
Я - душегуб

Освободите
Мой млечный путь
Я - победитель
Могу и пнуть

Уже не сжалюсь
Я над толпой
Кусая жалюсь
Вперёд и в бой!