я вас люблю и

На Юге Красота
Я вас люблю , любовь ещё Быть может
Оставит в сердце моём тень, а вдруг поможет?
Оставит миг воспоминаний,
И яркость горестных страданий
Её прикосновений нежность
И мягкий тон её речей
Окутывал блуждающую душу,
Как тёплая родная тень.
Я вас люблю- обоих безмятежно.
Вы странные и разные внутри,
Но дал вам Бог минуту единенья,
Такой пример был яркого сражения.
Мужчины блудного, жестокого в миру
И нежных ласк дающий- а всё это к чему?