Помолитесь небесам...

Ольга Селезнёва Золотая Няня
            
МОЛИТЕСЬ, Люди!.. БОГ,- ВЕЗДЕ!..
И      Ваши        Мысли,   -    ЗНАЕТ!
ОН  В  ВОЗДУХЕ,  ЗЕМЛЕ,  ВОДЕ.., 
Вас       ЛЮБИТ..,      ПОНИМАЕТ!..

ОН  АНГЕЛОВ, ПОСТАВИЛ к Вам,
З А Б О Т О Й,         У К Р Ы В А Я!
Так      ПОМОЛИТЕСЬ,     Небесам,
КОТОРЫМ...      НЕТУ..,   -    КРАЯ!..

И  Знайте,  Вас  ГОСПОДЬ СОЗДАЛ,
И   в   Вас,  ВДОХНУЛ   ОН,  ДУШУ,
Чтоб   человек,  ЛИШЬ - СОЗИДАЛ!
И    НИЧЕГО,  -   НЕ    РУШИЛ !!!!!!...