Крутые мордобои

Шахтёр
Автор: Олег Ачкасов1
Тема: шуточные стихи
Опубликовано: 27.01.2013 17:53
Автор не возражает против аналитического разбора и критики в рецензиях.
Литературный сайт:  http://stihi.in.ua
В начале было слово

Откуда, батюшка, синяк,
У Вас под глазом появился?
Ужель свояк? Иль снова дьяк,
Так к грешной плоти приложился?
.................................
В писаньи сказано ведь как:
В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО.
.................................

                ***


КРУТЫЕ   МОРДОБОИ

(ВСПОРАХТЕРПИМЫЙПЛЮРАЛИЗМИЧЕСКИЙ  ЭКСПРОМТ)

В Верховной Раде этот стих
Все прочитали, вроде,...
И слово - вылилось в триптих,
Всех бьют коллег - по морде...

Потом идут смиренно в Храм,
Покаются изгои,...
А утром - снова видны нам
Крутые мордобои...