Я - разная

Вельвичия
А я всегда бываю разная -
То не красивая,а то-прекрасная.
Бываю глупая , бываю умная.
То очень тихая,то слишком  шумная.

Бываю слабая , бываю сильная.
В своем упрямстве я -непобедимая.
На ложь,предательство всегда сердитая.
И хамством,наглостью легко убитая.

Я - безразличная , почти холодная.
Не одинокая - одна,свободная !
Бываю нежная , бываю страстная...
Я в проявлениях бываю разная.