И снова о тебе

Алёна Герц
              ***
В моем городе,знаешь,все чаще идут дожди.
И, я ,кутаясь в теплый и мягкий плед,
Повторяю шепотом:"подожди,
Когда любят,людям преграды нет."

Знаю Питер ветром ударит в грудь,
На платформу выбегу,чуть дыша.
Пусть проделаю самый далекий путь,
Побегу спотыкаясь,к тебе спеша.

Не пугает ни холод,ни град дождей
И в метро буду бегать,не заблужусь.
Еще кажется около сотни дней
И я утром в обнимку с тобой проснусь.

Я ладошкой закрою твои глаза,
И губами шеи слегка коснусь.
Без тебя в душе у меня гроза,
А с тобой я радуюсь и смеюсь.

Позади останутся все дела,
Помнишь август?Давай повторим опять.
Я не знаю,как без тебя могла
Я с одним крылом по земле летать.