Очередная зима

Бом Пом
Очередная зима близка
Я после тебя никого не искала
Прошлое искала.
Перед сном мне ставили фильм,
Как я все потеряла.
Я тебя сильнее ненавидеть не стала,
Когда на мое место другая встала.
Я начну все сначала,
А тебе последний "привет" и "пока"
Я отчаливаю.
На сколько этих слов хватит не знаю,
Но я постараюсь,я обещаю
Не смотреть назад