Ане

Гуляев Кирилл
При виде тебя все внутри изменяется,
В сердце моем жизнь начинается,
Дыханье в груди учащается,
В тебе я тону,  я влюблен получается.
Красивая,  умная,  в общеньи приятная
Милая,  добрая -  ты отпадная.
С тобой хочу проводить я все время,
Вместе встречая новое бремя.

Пишет во мне не коварный злодей,
А любовь,  что на свете любой силы мощней,
Поможет пройти нам любые невзгоды,
Препятствия  самой ужасной погоды.

Анечка милая,  ты мне нравишься очень,
Больше чем красивая, желтая осень.
Надеюсь ты примешь сердце мое
И сбережешь точь в точь как свое.