Стоит много

Анна Святкина
Как вольготно на Руси,
Крикнешь: “Господи, спаси!”
Поговаривать начнешь? Верно, люди сеют рожь.
Глядь, они уж хлеб пекут.
Это розы, это труд…
Что сегодня стоит много?
Водка, шлюха и дорога.

17.10.2014