Мыслишки маленькие скачут...

Алла Зили
И то, и другое -- в жизни бывает,
и вся наша жизнь терпеть призывает...
И слово такое жестокое -- НАДО ! --
но подчиняться ему всё-же -- надо!
_____________________________________________

Да,видимо вознёсся человек,
забыв о Высшем Разуме,его создавшем ...
Забыв о заповедях,человечество обрек,
на гибель --  будущего в настоящем ...
________________________________________

Как светла,  красиво поэтична ,
лёгкой грусти неизбежность ,
побеждает жизни прозаичность,
безупречной оставляя Вечность...
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&7

Как   всё   узнаваемо   до   боли !  --
--  Всем  на  крУги   возвращением   сполна ! 
Да   ведь   не   желает   обыватель   воли ! –
Думать  не  привыкла   голова ...

За  него   ведь   думали   другие ,
Инициатива  --   наказуема   была ...
Более  того ,  что  в  назиданье  были , 
Две  головы, что  вдвое   лучше ,  чем  одна !
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&