чай чёрный покрепче

Александра Фростер
чай чёрный покрепче
горячим потоком
смывает весь холод
и километры
мороза внутри.

осенними листьями
на старой крыше
все ожидания
стали вчера.

и мы с тобою
не прекращая,
каждый день умираем
как в первый раз.