Романс на двоих

Александр Релеев
«Кто в вас влюблен, т о т  в о в р е м я  н е с ч а с т е н,
Г д е  с ч а с т ь е  е с т ь, печаль не позови»,
«Но если ты, той,  с и л е  н е п о д в л а с т е н,
К а к  н и т ь  с г о р и ш ь  н а  скатерти любви,
Но если ты, той,  с и л е  н е п о д в л а с т е н,
К а к  н и т ь  с г о р и ш ь  н а  скатерти любви»,

Лежат они, и  з в е з д  у ж  н е  с ч и т а ю т,
Г л я д я т  о н и,  и слов, уж не поют,
Как те цветы,  н а  п а п е р т и  и г р а ю т,
К  п о д н о ж ь ю  д у ш, роняют и плюют,
Как те цветы,  н а  п а п е р т и  и г р а ю т,
К  п о д н о ж ь ю  д у ш, роняют и плюют