Волны

Павел Стремянкин
Эти волны - океан.
Море станций,
Где я не бывал.

Но где же корабль?
А нет корабля
В этом мире иллюзий
Без ночи и дня.

Где-то помехи:
Частоты-лучи,
Огрехи-потехи.
Ты жизнь научи.

Но чему же учиться?
Знаем всё наперёд:
Всё что с нами случится
К одной точке ведёт.

Вдохнуть неизвестность:
Море-эфир.
Спасибо за честность
Состояние-тир.

В тире цели-мишени,
Но нет ни одной
Чтоб я не обидел
Взглядом мыслью-стрелой.

Ведь чему же учиться?
Знаем всё наперед:
Всё что снами случиться
К одной цели ведёт.

Моё подсознанье.
Проводит меня
Край вествованья
Искуситель-змея.

Змея как Земля та,
То море на ней.
Высокая плата
Утрат шансев-дней.

Какова цель твоя?
смерть или Бог?

08.09.2014