моя осень вкуса грусти

Александра Фростер
моя осень вкуса грусти.
вкуса яблок и росы.

моя осень пахнет болью.
точно так же пахнешь ты.

моя осень утопает
в моём чае и слезах.

знаешь, осень убивает
всё, что было.
на глазах.

знаешь, мне сказали ночью,
что простуда есть души,
она прочно заседает
в сердце,
душит изнутри.

мне не надо, чтобы просто
взять – и снова полюбить,

просто знай, что я всё тут же
и готова всё простить.

что я тут, где пахнет кровью
от войны моих чудищ,

что я тут, что нужно просто
взять
и только
не забыть.