***

Игорь Брусов
Люди тратят деньги на воздух
Чтоб вдохнуть поглубже
То что и не нужно
Хотят за слоем одежды и косметики казаться умнее, лучше
Выдыхать дым, не заботясь о будущем
Толпы, несущие лица потухшие
А ведь кто-то писал стихи или на гитаре играл
О карьере пилота мечтал
А теперь прямая дорога, офис и кресло из кожи
Или за прилавок в универсам
Мерцающий синий экран ведь и там и там
Конец всем мечтам
Я выбираю другое
Хочу посетить много стран
Походить по всяким кафешкам и достопримечательным местам
Где буду я с ней или сам
Но проживу свою жизнь в удовольствие, но не вам