Пир Тёмных

Серж Пантеров
День сегодня был противный,
А ночь прекрасная, о да,
Ведь оживаем мы так сильно,
Лишь по ночам и до утра.
 
Сегодня мы летим с Луною,
Очаровательна она,
И нечисть всю возьмём с собою,
Сегодня с нами Сатана.

Мы рвёмся, крови мы закажем,
Сегодня праздничный обед,
Ох, ночью людям мы покажем,
Устроим пир за сотню лет.

Собрались все, собрались твари,
Нас тысяча, а может две,
Кровь выдают за стойкой в баре,
Толкаем речи на столе.

Сегодня пьём кровь из бокалов,
И мясо в блюдах подают,
Нет в замке опустевших залов,
Все бесы пляшут и поют.

И слышен вой, и крик чертей,
И ржанье дьявольских коней,
Ох, пляска смерти, мир огней,
И всюду клич: Ещё Налей.

Один лишь Князь сидит спокойно,
Не покидает ложа он,
И вдруг изрёк: С меня довольно,
И прекратите этот звон.

Вы что, шуты или актёры?
Вы что, театр-мир теней?
Вам поучиться не мешает,
Как жить у племени людей.

Моё всё войско разложилось,
На пьяниц, трусов и трутней,
Мы власть должны держать над миром,
А вам одно: Налей, Налей.


Ведь правду Бог сказал на днях мне,
Что моя армия давно,
Уже горит в исчадии ада,
И я сгорю с ней заодно!



15 февраля 2007 года.